Текущее время: 12 дек 2017, 10:25


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 19:20
Сообщений: 7733
Фото: 163
Откуда: Воронеж центр
Авто:: C4 Picasso
Citroen C4 Cactus получил «автомат» и «однотонные» версии. (в Европе)

Изображение

Теперь кроссовер C4 Cactus доступен европейским покупателям с шестидиапазонным «автоматом» Aisin EAT6. Ранее модель предлагалась только с «механикой» или «роботом». Новой трансмиссией укомплектован 110-сильный бензиновый мотор PureTech объемом 1,2 литра. Во Франции цена «паркетника» с ЕАТ6 стартует с отметки в 20 400 евро – это примерно 1 303 000 рублей по актуальному курсу.
Кроме того, на рынок выходят «однотонные» Citroen C4 Cactus – OneTone, у которых защитные панели Airbump того же оттенка, что и кузов. Клиенты могут выбрать кроссовер с перламутровыми эмалями Perle White или Shark Grey, а также в «металлике» Obsidien Black.
Все автомобили спецсерии имеют 17-дюймовые диски колес Cross: у C4 Cactus Perle White они окрашены в белый, у черного «паркетника», соответственно, в черный, а Cactus Shark Grey получил двухцветные диски. В список оборудования «однотонных» кроссоверов также вошли камера заднего вида и подогрев передних сидений.
Цена Citroen C4 Cactus OneTone – от 22 100 евро (около 1 412 000 рублей).

В России компактный кроссовер Ситроен не представлен. Тем не менее, как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, Кактус все же может появиться в нашей стране.

Источник: kolesa.ru


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 19:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 19:20
Сообщений: 7733
Фото: 163
Откуда: Воронеж центр
Авто:: C4 Picasso
Кроссовер Citroen C4 Cactus превратится в хэтчбек

Менее чем через год паркетник Citroen C4 Cactus переживёт рестайлинг, и издание Auto Express пообщалось с руководством Ситроена, чтобы узнать, каких перемен следует ждать. Выяснилось, что Кактусу придётся уступить дорогу более крупным кроссоверам C3 Aircross и C5 Aircross, а это означает уменьшение в длине, высоте и переход в стан хэтчбеков-вседорожников. Возможно, Cactus и стареющая пятидверка Citroen C4 сольются в одну модель.

Изображение

Гендиректор компании Citroen Линда Джексон рассказала, что Cactus готов к переменам в середине жизни: «Мы изменим его таким способом, чтобы он лучше вписывался в основную стратегию бренда. Как вы знаете, Citroen никогда не делает ничего обычного». Боссу вторит Ксавье Пежо: «Преемник должен быть смелой моделью. Необходимо сохранить дух Кактуса живым и особое внимание уделить комфорту». Выходит, недаром именно Cactus первым примерил суперподвеску Progressive Hydraulic Cushions. У обновлённой машины она появится.

Источник: autoexpress.co.uk, и D2


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика